Всем добрый день! Владею торговым павильоном, фасад старый убитый, хочу обновить. Что посоветуете современное и недорогое?
Я в прошлом году обновлял фасад своего киоска, понимаю твою ситуацию. Старый был из какого-то металла крашеного, краска облезла, ржавчина пошла, вид ужасный. Сделал новый аллюминиевые фассады https://rnd-reklama.ru/alyuminievye-fasady/и не пожалел. Почему выбрал алюминий: не ржавеет вообще, легкий — не нужно усиливать конструкцию, можно большие витрины сделать для выкладки товара, выглядит современно и аккуратно, дешевле чем многие думают. Обратился в компанию RnD-Reklama, они специализируются на торговых павильонах. Приехали, посмотрели мой старый павильон, предложили варианты. Я выбрал систему Алнео — это бюджетная линейка для небольших конструкций, как раз для киосков. Сделали мне фасад с двумя большими витринами и входной дверью, покрасили в корпоративные цвета моей торговой точки. Сняли старый фасад и поставили новый за один день. Павильон теперь выглядит как новый, клиенты стали чаще заходить. По цене получилось процентов на 30 дешевле чем я думал. Так что советую не тянуть, старый фасад отпугивает покупателей.