Часто дарю парфюм парам — мужу и жене, например, на годовщину свадьбы. Хочется найти магазин с большим и равнозначным выбором как мужской, так и женской парфюмерии, чтобы можно было подобрать гармонирующие ароматы или просто выбрать два хороших флакона из одного места. Чтобы не пришлось заказывать с двух разных сайтов. И чтобы цены были адекватные на оба типа. Есть ли такие универсальные площадки с широким ассортиментом?
Отличная идея для подарка! Я тоже люблю дарить парные наборы, и действительно, искать в разных местах — неудобно. Я уже несколько лет пользуюсь одним магазином, который идеально подходит для таких задач. У них каталог разделен на мужскую и женскую парфюмерию, и оба раздела просто огромные, с сотнями позиций. Можно легко подобрать что-то из одной ценовой категории и одного уровня брендов. Например, я как-то дарил друзьям на свадьбу: ей — Miss Dior, ему — Dior Homme. Заказал все в одном месте, пришло в одной посылке, еще и скидку сделали как на комплексный заказ. Очень удобно. Плюс у них есть готовые парные подарочные наборы, но выбор там меньше. Лучше самому комбинировать. Для таких целей я бы однозначно рекомендовал парфюм магазин питер. Навигация по сайту позволяет сразу переключаться между разделами, сравнивать, а в корзине все собирается вместе. И доставка одна на весь заказ, что тоже логично и экономит время.