Я давно мечтала о тканевых натяжных потолках, так как они смотрятся более естественно и создают уют в доме. Долго выбирала подрядчика, и в итоге обратилась в «НП Потолок».
На сайте у них есть удобный раздел про тканевые натяжные потолки https://nppotolok.ru/tkanevyie-natyazhnyie-potolki где подробно описаны все преимущества таких потолков, и это окончательно убедило меня в выборе. Заказ оформила быстро, ребята приехали точно в назначенное время. Работали слаженно, видно, что знают своё дело, и при этом были очень вежливыми. Потолок в спальне получился потрясающим: ткань плотная, поверхность идеально ровная, а цвет идеально вписался в интерьер. Я боялась, что материал может потускнеть после стирки или ухода, но специалисты уверили, что это долговечное решение. В итоге я получила именно тот уют, о котором мечтала. Очень благодарна «НП Потолок» за качественную работу и красивый результат.
Доброго. В нашей компании недавно встал вопрос о замене потолка в одном из больших цехов, где мы собираем комплектующие. Помещение довольно просторное, около тысячи квадратных метров, поэтому хотелось найти вариант, который сочетает практичность с аккуратным внешним видом. Выбрали белые панели размером 50×50 см с шагом 50 мм вот здесь — https://pro-potolki.ru/katalog/potolki/reechnye-podvesnye-potolki/kuboobraznye-reechnye-potolki/. Сначала приехали специалисты для замеров и точных расчетов. Они учли не только освещение и вентиляцию, но и расположение труб, кабелей и других коммуникаций. Для нас было важно, чтобы потолок легко разбирался при необходимости доступа к инженерным сетям, а материалы были устойчивы к перепадам температуры и влажности, ведь в цеху иногда работают горячие агрегаты. Монтаж занял несколько дней. Сначала закрепили каркас и направляющие профили, а затем постепенно устанавливали кубические панели. В процессе работы заметно, что каждая панель ложится строго по линии, создавая ровный и аккуратный рельеф. Легкость алюминия оказалась большим плюсом — нагрузка на основание минимальная, при этом панели не боятся влаги. В итоге потолок получился ровным, аккуратным и визуально «воздушным». Он скрывает все провода и трубы, что сильно облегчает восприятие пространства. Коллеги сразу отметили, что цех выглядит более современно, светло и организованно. Теперь работать в помещении стало комфортнее, а визуальный эффект белых панелей добавил ощущение порядка и легкости.