Хочу обновить мебель в детской комнате, а то нынешняя уже старенькая, на глазах разваливается. Где заказать лучше новую и нормального качества?
Хочу обновить мебель в детской комнате, а то нынешняя уже старенькая, на глазах разваливается. Где заказать лучше новую и нормального качества?
и по адекватной цене чтобы продавалась при этом...
и я вот думаю заняться обновлением мебели тоже
Если нынешняя в таком плачевном состоянии, то действительно стоит обновить. Могу посоветовать в Викторию обратиться, там хорошая детская мебель продаётся и по разумным ценам. Я там покупал её в своё время, понравилась по качеству сборки. Плюс экологичная, никакого вреда здоровью не наносит.
После неудачного опыта с самостоятельным заказом мебели из Китая, обратилась в OrientLuxe https://orientluxe.ru/ за профессиональной помощью. Разница колоссальная. Мне составили персонализированный план поездки в Китай, исключив огромные рынки и сосредоточившись на 5 ключевых фабриках. Стилист помогал составлять гармоничные комплекты, учитывая эргономику и будущую эксплуатацию. Весь процесс — от переговоров о цене до установки мебели дома — курировала команда.