Дома из бруса отзывы владельцев

#16 6 сентября 2024 в 06:21

Какие этапы включает процесс строительства дачи в Санкт-Петербурге? Это долго или нет?

vane4ka.surkov

Смотря куда вы обращаться будете. В целом, процесс строительства дачи может занять от нескольких месяцев до года или двух лет. Если вам хочется получить в итоге шикарной красоты дом, вам стоит обратиться в таком случае в компанию которая мне его строила. Вот на этом сайт вы сможете самостоятельно выбрать проект и купить дачный домик. Смотрите пожалуйста каталог, вам очень понравится какой выбор большой и какие тут дома. Мне вот понравился проект такой, как на картинке. На данный момент именно этот дом мне строят. сотрудничеством очень доволен и ни разу ни в чем не разочаровался.

Изображение

#17 10 сентября 2024 в 07:21

Решили сделать шлифовку деревянного сруба бани после усадки. Друзья посоветовали компанию нашли их сайт https://otdelka-fazendi.ru/shlifovka-derevyannyx-srubov-domov-ban/. Созвонились, обсудили детали, мастера приехали на следующий день. Работали слаженно, аккуратно, использовали профессиональное оборудование. Стены идеально гладкие. Баня преобразилась! Спасибо большое за качественную работу!

#18 10 сентября 2024 в 07:45

У Кострома-сруб все  брали, и проблем с ними никаких не  было. То есть там хороший  выбор по проектам https://kostroma-srub.ru/ То есть есть как  стандартные  типовки, так  они могут построить все  и по индивидуальному  проекту. Сроки строительства 3-4 месяца, у  нас справились за 3,5

#19 16 октября 2024 в 12:17

Тут стотит также  сказать, что это не  просто плотники, а  полноценная строительная  компания, то есть строят они все  качественно, включая и фундамент и кровельные  работы, и строят они это все  по проекту. То есть все  нагрузки там рассчитаны. 

#20 29 ноября 2024 в 23:09

Меня в домах из ббруса все абсолютно устраивает. Сам очень давно хотел да и заказал его именно поэтому, и да, при соблюдении всех технологий никаких проблем с домом не будет, если углы срублены правильно, то их продувать не будет, если венцы собраны правильно, то брус крутить не будет

#21 15 декабря 2024 в 08:48

Шлифовка сруба – дело непростое, поэтому доверил ее профессионалам из компании https://otdelka-fazendi.ru/shlifovka-derevyannyx-srubov-domov-ban/.Мой сруб стал гладким и красивым, как будто только что построен. Мастера работали аккуратно и качественно, использовали профессиональное оборудование. Сроки выполнения работ были соблюдены. Цена соответствует качеству. Теперь мой дом из сруба выглядит просто великолепно. Рекомендую всем, кто ценит качество!

#22 9 января 2025 в 16:53

Так  да, можно будет все  взять, тем более, что там фасад отделывается  как минимум через полгода после того, как там у вас строительные  работы все  завершатся. То есть, если нужно просто отшлифовать и покрасить сруб, то сразу этим заниматься тоже не стоит. Любые работы минимум через полгода, а лучше  после  окончания усадки. 

#23 7 февраля 2025 в 11:45

Еще один плюс в том, что все работы можно контролировать. Я не имею в виду, что нужно стоять прямо над строителями, но поэтапная приемка помогает выявить и решить возможные проблемы на этапе строительства. В готовом доме устранить эти проблемы будет гораздо сложнее.

#24 27 марта 2025 в 12:27

Можно ознакомиться как с типовыми проектами, так и с тем, что они строили по индивидуальным проектам, в их галерее. К тому же, по типовым проектам у «Кострома-сруб» есть даже примеры планировок, так что можно оценить, как все будет выглядеть.

#25 20 ноября 2025 в 14:43

Ещё один плюс в том, что работы можно контролировать. Не нужно постоянно стоять над строителями, но поэтапная приёмка позволяет вовремя выявить и исправить возможные проблемы. В готовом доме это сделать было бы гораздо сложнее.

#26 Сегодня в 11:47

Да, к тому же зимой усадка обычно проходит лучше за счёт более сухого воздуха. Однако если заказывать строительство сейчас, то основная усадка, скорее всего, придётся уже на весну, поскольку само строительство занимает около трёх месяцев, и завершение работ выйдет примерно на апрель. Но вы правы — с точки зрения выполнения работ зимой никаких проблем нет.