Есть на форуме мои единомышленники, кому нравится мебель китайского производстваа? Кроме доступной стоимости, на мой взгляд, она отличается более оригинальным дизайном чем та, которую можно найти в наших магазинах. Я бы хотела себе ее приобрести, но не знаю где купить, видела только на китайских сайтах.
Что вам мешает купить понравившуюся мебель на китайском сайте? Можно воспользоваться услугами компании, которая доставляет авиатранспортом товары из Китая в Россию.
Я не поклонник китайской мебели, но должен признать, что некоторые экземпляры действительно выглядит довольно оригинально, на вид смотрятся современно и кажутся удобными в эксплуатации. Компания Titan Cargo организует поездки в Китай за мебелью, можете узнать о них подробнее на сайте https://titancargo.ru/mebelniitur
Обращались к компании PRIDE для организации мебельного тура в Китай. Маршрут построили под наш проект классической гостиной. На фабриках помогали с замерами и тонкостями отделки. Все изделия изготовлены точно под наши размеры. Результат — гармоничный интерьер, который выглядит дорого и целостно. Сервис безупречный, с момента встречи в аэропорту и до доставки домой.