Крипта для оплаты онлайн-консультаций

#1 Сегодня в 20:54

Я молодой отец и параллельно веду онлайн-консультации по семейным вопросам. Всё больше приходит запросов из других стран, а с оплатой через банки у людей какие-то вечные блокировки. Думаю добавить вариант оплаты в криптовалюте, но страшновато — не хочется разбираться в блокчейне с нуля.

#2 Сегодня в 20:59

У меня похожая история, только я консультирую по финансовой грамотности, и иностранные клиенты тоже упёрлись в ограничения по картам. Я решил, что мне не нужен свой кошелек под каждую монету, поэтому стал искать сервис, который всё это берет на себя. В итоге использую CryptoCloud: создаю счёт на нужную сумму, отправляю клиенту ссылку, а остальное система делает сама. В кабинете видно, когда платёж прошел, а когда ещё ждёт подтверждений сети, и это удобно даже человеку далекому от крипты. Зарегистрироваться и настроить базовые вещи получилось по инструкции на сайте сервиса здесь cryptocloud.plus/ особых технических навыков не потребовалось. Плюс появился повод честно рассказать об этом способе оплаты в тематических чатах и на форумах, где сидит моя аудитория, и это аккуратно подтягивает новых клиентов на консультации.