Подскажите, как найти актуальные новости именно для старшего поколения? Обычные новостные сайты перегружены информацией, которая мне не очень интересна, а хочется чего-то более приземленного и полезного в быту. Может, есть какие-то проверенные источники?
Я сам долго искал что-то подобное, пока не наткнулся на один портал. Там информация подобрана специально для нас, людей в возрасте: и про здоровье без сложных терминов, и про льготы, и афиша культурных событий с учетом скидок. Мне, например, очень пригодился раздел с советами по использованию смартфона – теперь с внуком по видеосвязи общаюсь без проблем. Сайт называется пенсионеры онлайн там нет этой бесконечной рекламы, и все написано простым языком.
куда можно обратиться за помощью с оформлением льгот ветерану?
куда можно обратиться за помощью с оформлением льгот ветерану?
Очень благодарны команде «Отваги» https://t.me/otvagazv. Здесь не просто помогают по одному вопросу, а сопровождают во время всего процесса. Помогли и с льготами, и с оформлением документов на санаторно-курортное лечение для дедушки-ветерана. Всегда на связи, всегда готовы разъяснить и подсказать следующий шаг.