Инвестиции в апартаменты на Бали

#1 30 июля 2025 в 07:24

Изображение

Задумались о покупке недвижимости на Бали и ищете застройщика, которому действительно можно доверять? Тогда вам стоит обратить внимание на сайт компании Avalon. Здесь собраны тщательно подобранные предложения — от уютных апартаментов до роскошных вилл, которые подойдут как для комфортной жизни на острове, так и для выгодных инвестиционных вложений. Avalon предлагает не только привлекательные цены на объекты, но и гарантирует отличное качество строительства, подтверждённое успешной многолетней практикой на рынке недвижимости. Одним из ключевых плюсов является возможность заключения сделки в дистанционном формате — вы можете приобрести жильё, находясь в другой стране, без необходимости личного визита. Компания обеспечивает индивидуальный подход к клиенту, полную прозрачность всех этапов сделки, гибкие условия оплаты (в том числе рассрочка без процентов до сдачи объекта), а также предлагает щедрые скидки при полной оплате. Кроме того, доступен целый комплекс дополнительных услуг — помощь в подготовке документов, полное юридическое сопровождение сделки и поддержка на всех этапах. Переходите на сайт Avalon и начните путь к собственной недвижимости на Бали уже сегодня!

Инвестиции в апартаменты на Бали https://avalonbali.com/ru

Изображение

#2 28 ноября 2025 в 19:13

Всем доброго. Хочу инвестировать в гостиничный бизнес, сейчас присматриваю варианты в СПб. 

#3 28 ноября 2025 в 23:31

Чем больше я работаю и планирую своё будущее, тем отчётливее понимаю: финансовая стабильность — это не результат случайности, а следствие правильных решений, сделанных вовремя. В какой-то момент я перестал смотреть на деньги просто как на средство накопления и начал думать о том, куда их можно направить, чтобы они работали. Так я вышел на тему инвестиции в коммерческую недвижимость https://vertical-invest.ru/news/investicii-v-kommercheskuyu-nedvizhimost. Меня удивило, насколько этот рынок отличается от привычной жилой недвижимости. Если квартиры чаще рассматривают как инструмент сохранения капитала, то коммерческие объекты — это уже про работу с доходностью. Цифры на самом деле впечатляют: 8–12 % годовых — средний ориентир, и при этом окупаемость составляет примерно десять лет. На фоне жилых объектов разница очевидная, особенно когда смотришь, как стабильно работают арендные потоки при грамотном выборе локации. Но самое интересное началось, когда я стал разбираться, с чего вообще можно стартовать. Сначала было желание просто купить небольшое помещение под аренду — что-то в формате стрит-ритейла или компактного офиса. У таких объектов огромный плюс: если район с хорошим трафиком, спрос держится даже в нестабильные периоды. Но быстро стало понятно, что входной порог высоковат, да и времени нужно много — искать арендаторов, следить за состоянием, решать вопросы с обслуживанием. Потом я переключился на фонды — ЗПИФы. Вот здесь картинка поменялась: входной билет значительно ниже, ты не вмешиваешься в операционку, а доход формируется за счёт аренды объектов, которыми фонд управляет. Из неожиданного для меня момента — возможность получить повышенную доходность на старте из-за возврата НДС. Это делает стратегию ещё привлекательнее, особенно если подходить к ней как к долгосрочному инструменту.