Здравствуйте! Кто-нибудь уже пробовал искать работу курьером в Новосибирске через агрегатор вакансий? Какой был опыт, удобно ли пользоваться сервисом?
Добрый день! Недавно сам оказался в похожей ситуации и решил попробовать сервис Rabix для поиска работы курьером в Новосибирске https://rabix.ru/city/nsk/catalog/admin-personal/kurer. Могу отметить, что агрегатор действительно помогает экономить время: все актуальные предложения собраны в одной базе, а интерфейс интуитивно понятный. Понравились фильтры — можно выбрать график работы, зарплату и даже тип занятости. После выбора подходящей вакансии сервис перебрасывает на сайт работодателя, где можно откликнуться без лишних регистраций. Ещё удобно, что Rabix убирает дублирующиеся объявления, так что выдача получается максимально чистой. Если регулярно просматривать новые предложения, можно найти работу буквально за пару дней. Для сравнения зарплатных вилок — сервис очень удобен. Рекомендую попробовать всем, кто ищет подработку или первую работу курьером.

Возьму на заметку, сам сейчас работу ищу.
Знаю, что не мало предложений о работе в разных городах есть на сайте работодателя career.avito.com . Советую вам туда зайти, посмотреть актуальные вакансии и сравнить. Думаю, без проблем получится выбрать подходящую по всем параметрам.