Автоэлектрика: что выбрать

#1 23 ноября 2025 в 23:14

Кто сталкивался с автоэлектрикой Cargen, подскажите, насколько она вообще живучая? Пытаюсь разобраться, стоит ли брать для мелкого ремонта проводку и разъёмы именно этого производителя. Машина у меня не новая, периодически что-то отваливается по электрике, вот и думаю, взять что-то проверенное или можно не заморачиваться, если разница только в названии. Может, есть нюансы при установке, чтобы потом не переделывать по сто раз?

#2 23 ноября 2025 в 23:14

У меня пару раз была история, когда проводка начинала чудить из-за старых разъёмов, и я решил не экономить на мелочах — взял комплект от CARGEN здесь автоэлектрика Cargen. Ничего суперсложного, ставится нормально, пластик не дубеет, контакты держатся без плясок с бубном. В бытовой эксплуатации как раз то, что нужно, особенно если машина уже повидала жизнь. У них на офсайте как раз вся эта автоэлектрика есть — от простой проводки до всяких элементов электрооборудования для легковых и коммерческих. В целом ощущение, что делают под реальную эксплуатацию по РФ и СНГ, а не ради красивой упаковки. Если ищешь что-то без лишних сюрпризов, то вариант рабочий.