Центр образования САПФИР

#1 22 ноября 2025 в 09:47

Центр образования зарекомендовал себя как авторитетный источник знаний для специалистов, вовлеченных в сферу государственных и корпоративных закупок. Обучение выстроено на принципах практической направленности, сочетая теоретическое изучение законодательства с разбором реальных кейсов и моделированием ситуаций из практики торгов. Программы адаптированы к различным категориям слушателей – от начинающих менеджеров по закупкам до опытных руководителей отделов снабжения.

Курсы охватывают все ключевые аспекты закупочной деятельности: разработка технического задания, формирование конкурсной документации в соответствии с требованиями 44-ФЗ и 223-ФЗ, проведение экспертизы заявок, заключение и исполнение контрактов, а также оспаривание результатов торгов. Особое внимание уделяется использованию современных информационных технологий в сфере закупок, включая работу с электронными торговыми площадками и системами управления закупками.

Образовательные программы постоянно обновляются с учетом последних изменений в законодательстве и судебной практике. Преподаватели – практикующие юристы, экономисты и эксперты-практики – делятся своим опытом и помогают слушателям освоить необходимые навыки для успешного участия в закупочных процедурах. Благодаря этому обучение позволяет не только получить актуальные знания, но и избежать распространенных ошибок при работе с государственными заказами, а также повысить эффективность закупочной деятельности организации.

Отзыв: «Обучение в САПФИР превзошло все мои ожидания! Полученные знания оказались бесценными для моей работы. Теперь я уверенно провожу закупки, правильно оформляю документацию и успешно заключаю контракты. Спасибо преподавателям за профессионализм и индивидуальный подход!»

Подробнее о программах обучения и расписании семинаров можно узнать по ссылке: Центр образования САПФИР https://sapfir.academy/catalog