Подбор мотора для старого Ситроена

#1 22 ноября 2025 в 08:31

Заметил, что мой старый Citroen начал похрустывать на холодную, да и тяга будто пропала. Думаю, что дело может быть в моторе, но не хочу влететь на ремонт, который выйдет дороже машины. Интересует, реально ли сейчас найти живой контрактный двигатель с нормальной гарантией и доставкой, чтобы не вышло боком?

#2 22 ноября 2025 в 08:50

Если мотор уже начал гулять по звукам и тянуть хуже, тянуть дальше точно не стоит — потом ещё дороже выйдет. Контрактный вариант вполне рабочая история, особенно когда есть гарантия и нормальная проверка перед отправкой. Я когда себе искал, смотрел в сторону https://www.motor-tut.ru/catalog/CITROEN/models — там ребята подбирают агрегаты по маркировке, сверяют всё, делают фото, видео, эндоскопию, чтобы не приехала «котлета». У них склад большой, по Citroen тоже встречаются варианты, и доставку в регионы делают без заморочек через разные ТК. Плюс дают ГТД, чтобы потом спокойно оформить все изменения. По времени вышло быстро, и установка у меня прошла без проблем. Не давят рекламой, просто по делу общаются.