Оплата санатория на Booking для пенсионера

#1 19 ноября 2025 в 16:24

Я на пенсии, решил выбраться в санаторий за границей, нашел хороший вариант на Booking. Бронь проходит, а вот оплатить российской картой не получается, уже несколько раз пробовал. Есть ли простой способ заплатить, чтобы не разбираться в этих зарубежных картах и банках?

#2 19 ноября 2025 в 16:29

У меня похожая история была, когда искал отель для лечения, тоже уперся в эту проблему с оплатой. В итоге дети подсказали сервис OplataZabugor, они как раз помогают тем, у кого только российские карты. Я отправил им в мессенджере ссылку на бронирование, они посчитали сумму в рублях, объяснили размер комиссии и как лучше оплатить по СБП, после чего уже сами провели платёж на Booking своей иностранной картой. Подробный разбор всей схемы есть у них на странице вот здесь oplatazabugor.ru/kak-oplatit-booking-iz-rossii там по шагам расписано, что делать. Понадобилась буквально пара скриншотов и перевод, бронь подтвердилась минут через двадцать, и никаких логинов-паролей от меня не просили. Для меня это оказался самый понятный вариант, так что для себя я закрыл вопрос как оплатить отель на Booking из России и спокойно занялся уже поездкой.