Здравствуйте! Давно задумываюсь о ринопластике, но страшно ошибиться с выбором врача. Всё-таки это лицо, и хочется быть уверенной в результате. Подскажите, есть ли специалисты, которым реально можно доверять?
Добрый день! Очень понимаю ваши переживания, потому что такие операции действительно требуют высокой квалификации. Я бы на вашем месте рассмотрел пластического хирурга Андрея Леликова. У него огромный опыт — более 25 лет практики, он состоит в российских и международных ассоциациях, регулярно повышает квалификацию. На сайте можно найти фото «до и после» и почитать множество отзывов реальных пациентов, где люди делятся своим опытом и результатами. Леликов сопровождает своих пациентов на каждом этапе и никогда не берётся за операцию, если есть сомнения в результате. Такой честный и внимательный подход действительно внушает доверие, а консультация поможет вам понять, какие изменения возможны именно в вашем случае.
тоже выбираю опытного пластического хирурга, кто куда посоветует обратиться?
Долго искала специалиста, чтобы исправить последствия неудачной ринопластики. Выбор пал на Галину Михайловну https://galinakhrustaleva.com/. Врач с потрясающей репутацией и 15-летним опытом. Она подробно все объяснила, показала моделирование результата. Операция и восстановление прошли гладко. Наконец-то у меня ровный, естественный нос, о котором я мечтала.