Детские сборные съемки для маркетплейса

#1 16 ноября 2025 в 21:05

Добрый день, уважаемые форумчане! Я специализируюсь на продаже детской одежды премиум класса, и для меня критически важно, чтобы фотографии передавали нежность и качество материалов. Стандартные стоковые фото не подходят, нужна профессиональная детская фотосессия с моделями, но организовывать ее самостоятельно для каждой новой партии товара очень хлопотно и дорого. Ищу в Москве студию, которая регулярно проводит сборные съемки для детских брендов, где можно арендовать слот для своей одежды. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных профессионалов.

#2 16 ноября 2025 в 21:46

Для вашего премиум сегмента я бы однозначно рекомендовал студию MODELLINI. Они проводят великолепную детская фотосессия, где главное внимание уделяется передаче фактур тканей и созданию теплой, доверительной атмосферы. Они работают с опытными детскими моделями и умеют найти к ним подход, поэтому на снимках дети выглядят счастливыми и естественными, а не позирующими манекенами. Мои комплекты из кашемира и хлопка на их фотографиях выглядят так, что тактильные ощущения передаются визуально. Это высший пилотаж в своей области.