Приобрел здесь прокачанный игровой акк. На всякий случай выбрал защиту сделки, наверно можно было без этого обойтись, но так спокойнее. Оплатил, в ту же минуту получил данные для входа в аккаунт, и все, спокойно играю уже второй месяц.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
Мне нужны были определенные скины и несколько аккаунтов, искал на разных просторах. И тут мне знакомый подсказал что покупает в Lolzteam Market. И я тоже нашел все что мне нужно. И все честно.
Пользуюсь Lolzteam Market уже пару месяцев — удобно, что можно быстро найти нужный аккаунт и сравнить предложения разных продавцов. Проверка проходит без проблем, деньги возвращают, если что-то не так. Хотелось бы чуть больше фильтров по поиску.
Пользуюсь Lolzteam Market месяц — купил три аккаунта, все рабочие, продавцы с рейтингом надёжны. Удобна система эскроу и подробные скриншоты. Минус: не хватает фильтра по дате выкладки и сортировки продавцов. Рекомендую.
Отличная платформа для покупки аккаунтов! LZT Market порадовал широким выбором, адекватными ценами и удобным интерфейсом. Быстро нашел нужный аккаунт, оплатил и сразу получил доступ.
Этот ресурс ценен для моей работы, поскольку часто требуется иметь разнообразные учетные записи на множестве платформ. Здесь я всегда могу найти подходящие варианты по приемлемой стоимости. Аккаунты рабочие, ни разу не было проблем. Исходя из этого, я советую его.
Купил ключ для Cyberpunk 2077. Оплата прошла моментально, данные пришли сразу же на почту. Цена заметно ниже, чем в официальных магазинах. Сервис работает четко и быстро. Сэкономил время.
Отличная платформа, где можно приобрести различные аккаунты (телеграм, тик ток, стим). Сам иногда пользуюсь их услугами, так как просто и понятно. Плюс к этому, есть еще и форум.
Рекомендую Lolzteam как самую удобную и проверенную площадку для продажи/покупки/поиска аккаунтов для всего чего только можно. Недостатков как таковых не заметил. Администраторы проповедуют удобство, гарантии и надежность для всех участников.
На LZT Market искал аккаунты с нужными характеристиками и историей. Ассортимент там реально крутой и я нашел все, что надо для моей узкой ниши. Интерфейс удобный, фильтры работают отлично, поддержка у них тоже оказалась клевая!
Нормальная возможность купить хороший рабочий аккаунт, уже готовый и заполненный, а не просто пустышку. Продать кстати тоже можно, подзаработать хороший вариант. Пользоваться удобно, саппорт на связи.
Сам пользуюсь этой платформой, так как реально большой выбор аккаунтов от популярных площадок и игр(стим, тик ток, инста). Можно найти хорошо прокаченные аккаунты. Большой плюс, это безопасно.
Только недавно узнал о LZT Market, так как нужен был аккаунты в стиме и на удивление удобно все сделано, по крайней мере, я быстро нашел то, что мне было нужно. Так что, я остался доволен.
Довольно полезная площадка для тех, кому нужно приобрести готовые аккаунты. Их здесь очень большое разнообразие, можно быстро подобрать то что нужно, еще и по вполне приемлемым ценам
Мне очень нравится LZT Market! Всегда нахожу здесь интересные аккаунты по приятным ценам. Продавцы отзывчивые, а служба поддержки всегда готова помочь. Рекомендую всем, кто ищет выгодные предложения!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31