Добрый день! Хочу на даче сделать подпорную стенку и пару декоративных клумб из габионов. В интернете куча вариантов, но не понимаю, где лучше брать материалы — чтобы и качество нормальное было, и всё сразу в комплекте. Может, кто подскажет проверенного производителя?
Здравствуйте! Рад, что вы решили заняться этим делом — габионы сейчас действительно популярное и практичное решение. Я сам недавно проходил через выбор поставщика, и могу посоветовать обратить внимание на компанию Don Gabion https://don-gabion.ru/. Это производитель, у них собственное производство в Санкт-Петербурге и доставка по всей России, поэтому не переплачиваете посредникам. Что мне у них особенно понравилось — всё под ключ: от бесплатного расчёта и замера до изготовления и монтажа. Можно просто описать задачу (например, подпорная стенка или декоративная клумба), и специалисты подберут нужный тип габионов, рассчитав объём сетки и комплектующих. Ещё у них проводится электронная проверка сварных швов, есть гарантия на прочность до 5 лет и сертификаты соответствия.