Дорогие форумчане, помогите мне советом. Какие существуют ограничения на использование земельных участков различных категорий? С каким юристам можно проконсультироваться по данному вопросу?
Несколько месяцев назад решил заняться оформлением своего загородного участка в собственность. Казалось бы, процедура простая, однако вскоре стало ясно, что сам справиться непросто. Посоветовали обратиться к опытному специалисту, и выбор пал на Викторию Щепину. Хочу отметить высокий уровень сервиса и компетентность этой замечательной женщины-юриста. Виктория Александровна Щепина https://viktoriashepina.ru сразу разобралась в моей ситуации, пояснив пошагово порядок действий и возможные риски. Оформление бумаг было проведено аккуратно и профессионально, вся работа выполнена своевременно. Благодаря земельному юристу я получил официальное свидетельство о собственности и избавил себя от возможных юридических осложнений в будущем. Если вам предстоит оформление земли или разрешение споров — обязательно обращайтесь к этому отличному специалисту.

У меня тоже возникла ситуация, связанная с участником. Кто может подсказать контакты хорошего юриста в Одинцово?
Я обращался для решения земельных споров в Одинцово в компанию Малкин и Партнеры. У меня была проблема с самозахватом части участка, с которой долгое время пытался разобраться самостоятельно. Их юристы взяли на себя весь процесс переговоров, и смогли восстановить границы без затяжных судебных разбирательств. На своем опыте я убедился, что лучше доверить решение таких вопросов профессионалам, чем тратить на это время и нервы.