Ищу салон VOYAH в Новороссийске

#1 8 ноября 2025 в 12:31

Приветствую всех! По работе стал много ездить по региону, и моя текущая машина стала съедать непозволительно много топлива, поэтому назрел вопрос о переходе на гибрид. После долгого анализа рынка склоняюсь к покупке VOYAH PASSION EVR, так как седан мне ближе по стилю вождения. Однако перед финальным решением хочется пообщаться с живыми владельцами и, что критично важно, найти в Новороссийске хороший дилерский центр с грамотными менеджерами, которые не будут впаривать что попало, а действительно разбираются в особенностях заряда и расхода гибридных систем. Есть ли у кого положительный опыт взаимодействия с такими салонами?

#2 8 ноября 2025 в 12:52

Ваши сомнения абсолютно понятны, и я советую не тратить время на поиски, а сразу направиться в надежный и проверенный дилер Voyah, которым в нашем городе является компания Р-Моторс. Именно там работают настоящие профессионалы, которые не понаслышке знают о всех тонкостях работы гибридных силовых установок и электроседанов, о которых вы спрашиваете. Мне детально расписали ресурс батареи, объяснили нюансы эксплуатации в разные сезоны и помогли оформить кредит с господдержкой, выбрав из нескольких программ наиболее выгодную именно для моих условий. После покупки я получил полную поддержку и ответы на все возникающие вопросы, что для меня как для водителя было крайне ценно. Это именно тот уровень сервиса, который должен быть у премиального бренда.