Складская техника

#1 1 июня 2025 в 01:43

Мне нужно было подобрать надёжную складскую технику для нового объекта — важно, чтобы оборудование справлялось с высокой нагрузкой. Где сейчас можно приобрести технику Noblelift?

#2 1 июня 2025 в 01:47

Я выбрал компанию https://noble-lift.ru/ — у них как раз представлена оригинальная складская техника Noblelift. Оформил заявку на подбор оборудования, менеджеры связались быстро, помогли с выбором штабелёров и ричтраков. Порадовала скорость поставки и то, что техника действительно соответствует заявленным характеристикам.

#3 5 июня 2025 в 14:00

Не слышал о такой. Уверены в качестве? 

#4 6 июня 2025 в 09:47

Тоже будем новую технику брать и в данный момент ричтрак LiuGong смотрим. Характеристики, кстати, более чем устраивают, да и цена на него выгодная. Можете и вы на сайт поставщика зайти, думаю, там точно будет все, что вам нужно 

#5 4 ноября 2025 в 09:46

Когда встал вопрос модернизации оборудования на складе, я начал искать, где можно купить электротележку платформенную, которая сочетала бы мощность, компактность и простоту обслуживания. В «СкладТехКомплект» мне помогли подобрать оптимальную модель, объяснили отличия между вариантами, предложили удобную доставку и гарантийное обслуживание. В итоге покупка оказалась не только выгодной, но и действительно практичной — тележка выдерживает большие нагрузки и идеально подходит для нашей логистики.

#6 7 ноября 2025 в 15:51

А что еще из погрузчиков или ричтраков можете посоветовать? Нам нужно примерно на 5 метров поднимать товары на складе.

#7 8 ноября 2025 в 09:44

А что еще из погрузчиков или ричтраков можете посоветовать? Нам нужно примерно на 5 метров поднимать товары на складе.

Dart

Для подъема на такую высоту нужен ричтрак либо узкопроходный штабелер с выдвижной мачтой. И если вам требуется именно подъем грузов + маневренность, я бы советовал выбрать ричтрак  с электрическим двигателем. Посмотрите модели из линейки SHANN или JAC, которые представлены в компании «Еврокара-плюс». Удобно работать с этой компанией, так как это эксклюзивный дистрибьютер данной складской техники и цены у них не накручены. К тому же легко можно решить все вопросы с доставкой. А если понадобятся какие-то запчасти, то их тоже можно заказать в этой фирме, они держат запас деталей на собственном складе.

Изображение