Какую марку машины сейчас лучше купить, чтобы не испытывать сложностей с обслуживанием? Поделитесь своим мнением.
Какую марку машины сейчас лучше купить, чтобы не испытывать сложностей с обслуживанием? Поделитесь своим мнением.
А то в скором времени как раз собрался менять автомобиль.
Если вам нужна не дорогая машина, то можете belgee x50 купить. Она как раз не будет доставлять сложностей с обслуживанием, сможете делать это у дилера. По характеристикам вполне не плохой автомобиль как по мне.
А какой бюджет на покупку то?
Мне кажется, если и брать машину, то только купить премиум авто в надежном автосалоне. Сам себе сейчас в Legacy Motors новый Lexus присматриваю и хочу сказать, что предложений не мало, да и компания представляет не мало услуг, в том числе и ускоренную регистрацию в ГАИ. Берите себе на заметку, если ищите проверенный вариант.
Приобретал EXEED RX для корпоративных нужд. Автоцентр «Максимум» https://exeed-maximum.ru/ предложил выгодные условия по корпоративной программе лояльности. Менеджеры оперативно подготовили все документы для бухгалтерии, что для нас было критически важным. Оплата по безналу прошла без задержек. Автомобиль передали в идеальном состоянии, с полной комплектацией.