Ребята, подскажите, где сейчас лучше заказывать качественные сверла со сменными пластинами для работы по металлу? Раньше брал у разных поставщиков, но часто приходилось возвращать из-за неточности реза. Хочется найти надёжный вариант, где можно заранее уточнить характеристики и не попасть на подделку. Кто где заказывал недавно и остался доволен качеством?
30 октября 2025 в 14:15
30 октября 2025 в 15:15
На одном из проектов понадобились сверла со сменными пластинами, и я выбрал Pegatec для покупки. На сайте https://pegatec-market.ru/ представлены разные серии сверл, включая WCMX и SPGT. Я изучил характеристики каждой модели и оформил заказ онлайн. Приятно, что есть возможность проконсультироваться с менеджером перед покупкой — это помогло выбрать подходящий диаметр и тип хвостовика. Доставка прошла быстро, сверла пришли в надёжной упаковке. После первых испытаний могу отметить точность сверления и устойчивость к нагреву. Удобно, что сайт объединяет все инструменты в одном месте, а заказы идут напрямую от производителя, без посредников.