Таможенный сертификат соответствия

#1 24 октября 2025 в 13:01

Таможенный сертификат соответствия планирую заказать и возник такой вопрос. Какие финансовые моменты следует учитывать при заказе сертификата соответствия ТР ТС: стоимость услуг, возможные скидки, условия оплаты, и как они соотносятся с качеством предоставляемых услуг? И самое главное, где его заказать получится?

#2 24 октября 2025 в 19:41

Завожу косметику из Южной Кореи на территорию России, считаю важным иметь полную гарантию качества и безопасности ввезенных товаров. Всегда хотел обеспечить себе и покупателям максимальный уровень уверенности в подлинности продукции, но долго колебался с выбором способа решения этой задачи. Наконец обратился в Центр Сертификации, где мне подробно объяснили как получить таможенный сертификат соответствия https://cs-garant.ru/oformlenie-sertifikata-evraziyskogo-soyuza/ С момента подачи заявки до завершения процедуры прошло чуть меньше месяца, что весьма неплохо учитывая объем проделанных мероприятий. Само собой, основным преимуществом центра являются квалификация сотрудников и гибкий подход к решению индивидуальных задач. Нам составили точный список необходимых процедур, организовали лабораторные исследования и выпустили заключение эксперта, удовлетворяющее российским стандартам. Осталось заказать бланк сертификата, оплатить пошлину и поставить печать. Теперь могу открыто рекламировать корейские бренды и не бояться претензий контролирующих органов. Качественный сервис, хорошая цена и высокая эффективность работы позволяют рекомендовать центр сертификации Гарант другим участникам внешнеэкономической деятельности.

Изображение