Скажите где можно сейчас приобрести качественно полиграфическое оборудование? Кто занимается его поставками?
Скажите где можно сейчас приобрести качественно полиграфическое оборудование? Кто занимается его поставками?
Нам режущий плоттер нужен.
Поищите вот тут inxy.ru нужное вам полиграфическое оборудование, там довольно большой выбор представлен в наличии. Думаю подберёте без проблем. Доставляют быстро, задержки при нашем заказе не было.
Я искал недорогой, но хороший режущий плоттер для своего небольшого бизнеса. Здесь просто глаза разбежались от выбора https://www.foroffice.ru/products/description/195738.html
Я вначале растерялся, когда увидел так много моделей, но менеджер помог подобрать оптимальную модель под мои задачи. Цена приятно удивила – дешевле, чем у других поставщиков. С доставкой всё чётко, оборудование пришло в идеальном состоянии. Работает исправно как часы, режет без нареканий. Единственное, я сам немного тормознул с оформлением заказа на сайте, но мне сразу перезвонили и всё оформили по телефону.