Хотелось бы сходить в сауну с бассейном, но где такие у нас в городе расположены не знаю. Ну и само место должно быть хорошо обустроено. Абы куда тоже идти не захочется.
Хотелось бы сходить в сауну с бассейном, но где такие у нас в городе расположены не знаю. Ну и само место должно быть хорошо обустроено. Абы куда тоже идти не захочется.
Что можете посоветовать?
Выбирайте только те сауны Красноярска, где есть бассейн, разные варианты парения и создана уютная атмосфера. Такие есть у нас в городе, на приме на Вильского 10. Расценки у них довольно приятные.
Недавно искали с друзьями баню, чтобы отметить небольшой праздник. Перелопатили кучу сайтов, пока не нашли 101сауна. Всё просто и понятно — вбил район, открыл карту и сразу видишь, где есть подходящие варианты. Очень понравилось, что на каждой странице баня с фото, ценами и отзывами. Там же можно оставить заявку на бронирование, администраторы отвечают круглосуточно. В итоге нашли отличное место с парилкой на дровах, всё как хотели.