Ребята, выручайте! Носил линзы одной фирмы, но они стали сильно глаза сушить к концу дня. Может, кто подскажет нормальные дышащие варианты, чтобы комфортно было целый день? Цена не кусалась, конечно. В аптеке глаза разбегаются, не могу определиться.
Понимаю тебя, сам через это проходил. Перепробовал кучу всего, пока не нашел для себя оптимальный вариант. Сейчас заказываю на одном сайте, там большой выбор и можно сразу несколько марок взять на пробу, чтобы сравнить. Я, например, пользуюсь MegaVision.kz – они давно на рынке, и у них постоянно какие-то акции. Мне нравится, что доставка бесплатная, и привозят быстро, не надо по аптекам бегать. Цены действительно адекватные, плюс можно проконсультироваться по поводу выбора, если сомневаешься.
Dailies Total 1 подходят тем, кто любит комфорт ношения и хорошее увлажнение глаз. Я оформил заказ на https://www.linzon.ru/dailies-alcon-alcon-dailies-total-1-90-linz и получил линзы быстро, без задержек. Упаковка аккуратная, всё оригинальное и с актуальным сроком годности. После целого дня в линзах глаза не пересыхают, ощущение лёгкости сохраняется до вечера, а качество зрения остаётся стабильным.