Установка программ на ноутбук, нужен мастер

#1 21 октября 2025 в 16:06

Нужно установить несколько программ на ноутбук и компьютер, но сам боюсь напортачить. Хочу вызвать специалиста, но не знаю, где найти надежного. Может, кто-то посоветует проверенный сервис?

#2 21 октября 2025 в 16:44

Понадобилось установить и настроить несколько программ на домашнем компьютере и ноутбуке, так как самостоятельно я не мог разобраться с совместимостью и настройками. Вызвал специалиста на дом, который быстро приехал, проверил устройства, очистил их от старых версий программ и установил новые. На установку программного обеспечения на компьютер цена была не большая. Мастер подробно объяснил все шаги, настроил приложения под мои потребности и убедился, что все работает корректно. Весь процесс занял несколько часов, но результат полностью оправдал ожидания: компьютер и ноутбук работают быстро, программы запускаются без ошибок, а все настройки сохранены. Особенно приятно, что мастер дал советы по поддержке устройств, чтобы избежать проблем в будущем, а оплата производилась только после полного завершения работ.