Вывоз шкафов, комодов, телевизоров, пианино в Макеевке (отзыв)
Ребята, всем привет! Настал тот самый момент в жизни, когда количество старого хлама перевалило за критическую отметку «пора что-то делать». Живу в Макеевке в старой квартире и за годы накопилось всякого…мама не горюй! Старые шкафы, которые уже дышали на ладан, комод родом из СССР, с которого постоянно отваливались ручки, телевизор, показывающий только снег и, гвоздь программы, пианино «Украина», на котором, кажется, играл еще мой дед. Выкинуть это все самому – нереально, да и куда? Вопрос стоял ребром: либо я освобождаю пространство, либо меня завалят руины прошлого.
Начал искать в интернете, кто занимается вывозом шкафов, комодов, телевизоров, пианино в Макеевке. Предложений море, глаза разбегаются. Кому доверить свое «богатство»? Почитал отзывы, посмотрел цены и остановился на одной конторе. Позвонил, объяснил ситуацию. Девушка на том конце провода была очень вежливой, выслушала мои жалобы на жизнь и назвала примерную цену. Цена меня устроила, и мы договорились на удобный день и время.
В назначенный час приехала бригада. Ребята – крепкие, видно, что не первый день мебель таскают. Быстро осмотрели фронт работ, оценили масштаб разрушений и принялись за дело. Работали слаженно и четко. Шкафы разбирали аккуратно, чтобы не повредить стены, комод вынесли, обернув его пленкой, чтобы не пылил. А вот с пианино пришлось повозиться. Эта махина весила, наверное, тонну! Но ребята справились и с ним. С помощью каких-то хитрых ремней и невероятной силы они его вынесли из квартиры и погрузили в машину. Я стоял и смотрел с открытым ртом!
В общем, я остался очень доволен. Ребята сделали все быстро, профессионально и без лишних хлопот. Если вам нужно избавиться от старой мебели и техники в Макеевке – смело обращайтесь к ним. Не тратьте свое время и силы, доверьтесь профессионалам! Я теперь могу спокойно делать ремонт и наслаждаться простором в своей квартире! Рекомендую!!!