Планирую обновить ванную комнату и хочу поставить душевое ограждение, У меня поддон уже сделан, но он нестандартного размера, а те, что в магазинеесть не подходят,. Интересует, где можно заказать такое ограждение с установкой, чтобы сделали точно по размерам и выглядело аккуратно, без щелей и зазоров.
У меня была похожая ситуация, но я пошёл по другому пути, заказал просто стекло и фурнитуру отдельно, а собрал сам. Вышло дешевле, но возни много. Если руки не из плеч, лучше доверить установку специалистам. Особенно если стены кривые, а поддон немного “гуляет”. Ошибка в пару миллиметров может потом всю эстетику испортить.
Думаю, что вам нужно было купить ограждения и под этот размер делать поддон, но раз уже все сделано то, что уже. Есть мастерские, где делают душевое ограждение на заказ по вашим размерам. Можете обратиться вот сюда и узнать расценки https://dush-tgc.shop/. Мастеров вызывать не нужно, эти ограждения легко собираются, думаю вы и самостоятельно справитесь с ними. Только перед заказом сделайте точные замеры и уточните, какой угол у стен, чтобы не было перекосов.