Нестандартный подход к оформлению лоджии - белая искусственная трава

#1 8 октября 2025 в 18:28

У нас большая лоджия, которую мы давно мечтали превратить в место для отдыха, некое подобие летней веранды. Керамогранит казался слишком урбанистичным, деревянный декинг – дорогим и требующим ухода. И тут у меня родилась безумная, на первый взгляд, идея – использовать искусственную траву. Но не стандартную зеленую, а что-то необычное. В поисках вариантов я наткнулся на белоснежную искусственную траву. Это показалось мне идеальным решением для создания светлого, воздушного пространства.

Я изучил несколько предложений и остановился на Ремонтфлор.ру, так как у них была в наличии именно такая экзотика. Я решил белая искусственная трава https://remontfloor.ru/catalog/iskusstvennaya-trava/belaya/, представленная у них, выглядела на фото очень качественно. Консультант предупредил, что за белым покрытием потребуется более тщательный уход, но подтвердил его устойчивость к выцветанию. Я заказал рулон нужного метража. Когда материал привезли, я оценил его качество – ворс был густым и приятным на ощупь. Уложили мы его самостоятельно на выровненное основание. Эффект получился ошеломляющим! Лоджия сразу преобразилась, стала светлой и необычной. Ходить по ней босиком – одно удовольствие. Конечно, ее нужно периодически пылесосить, но в целом уход не сложен. Это решение стало главной фишкой нашей квартиры, все гости в восторге.