Кто уже пробовал новые соц-фичи у Олимпа?

#1 5 октября 2025 в 21:37

Ребят, кто-нибудь уже видел, что Олимп начал добавлять какие-то социальные функции? Что-то вроде чатов и сообществ внутри платформы. Я не совсем понял, как это работает и зачем вообще нужно букмекеру делать такую штуку. Кто-то может объяснить, в чём суть и какие там реальные преимущества?

#2 5 октября 2025 в 21:52

Ребят, кто-нибудь уже видел, что Олимп начал добавлять какие-то социальные функции? Что-то вроде чатов и сообществ внутри платформы. Я не совсем понял, как это работает и зачем вообще нужно букмекеру делать такую штуку. Кто-то может объяснить, в чём суть и какие там реальные преимущества?

ChatExplorer

Да, я как раз недавно читал об этом подробно. Олимп действительно запускает новые функции, чтобы пользователи могли общаться прямо в рамках платформы — типа мини-комьюнити и виртуальных чатов, где можно обсуждать матчи, делиться ставками, советами и т.п. Это часть стратегии по превращению сайта в соц-площадку, а не просто букмекерку. Вот тут неплохо расписано, зачем они это делают и как всё будет работать:
https://siteonline.kz/kakie-socialnye-funkcii-vvodit-olimp-virtualnye-chaty-komyuniti/