Профнастил

#1 23 сентября 2025 в 15:48

Ищу профнастил для крыши. Какой лучше заказать по толщине и где вообще можно прицениться? Думаю кровлю переложить в гостевом доме. 

#2 23 сентября 2025 в 15:49

Ищу профнастил для крыши. Какой лучше заказать по толщине и где вообще можно прицениться? Думаю кровлю переложить в гостевом доме. 

Успеть бы до холодов это сделать.

#3 29 сентября 2025 в 10:34

Обратитесь в компанию «Профметалл», там вы сможете купить профнастил (профлист) толщиной 0,5 мм https://profmetall50.ru/catalog/profnastil/05/. Я думаю для ваших работ такой вполне подойдёт. Цены на него приемлемые, к качеству вопросов нет.

#4 10 октября 2025 в 12:21

Недавно заказывал профнастил в Симферополе через компанию «СтройПартнер». Перед этим сравнивал несколько вариантов, но здесь понравилось сочетание цены и качества. Менеджер помог рассчитать количество листов и подобрал нужный тип покрытия. Доставили без задержек, всё было аккуратно упаковано. Материал плотный, ровный, хорошо держит форму. Работой компании остался доволен, планирую обращаться снова.