Собрался кардинально модернизировать свой склад и встал вопрос о покупке фронтальных паллетных стеллажей. Читаю разные отзывы и изучаю предложения но пока не могу определиться с ключевыми параметрами выбора. Очень не хочется купить кота в мешке и потом жалеть о потраченных средствах. Объясните пожалуйста какой должна быть идеальная стеллажная система с точки зрения материала и сборки и на какие гарантийные обязательства производителя стоит обращать особое внимание. И подскажите если знаете надежную компанию где можно не просто купить стеллажи а получить полный цикл услуг от профессионального проектирования до монтажа.
Понимаю вашу озабоченность, ведь инвестиции в складское оборудование должны быть оправданы на все сто процентов. Со своей стороны, могу порекомендовать обратить пристальное внимание на производителя «Металлоизделия», который сам производит, а не перепродает, и использует технологию холодного профилирования, что исключает деформацию структуры металла и гарантирует его целостность под нагрузкой. Когда я обустраивал свой склад, они предложили мне лучшие на рынке паллетные стеллажи, которые соответствуют ГОСТу, прошли все проверки инспекторами на несущие параметры и служат мне верой и правдой уже долгое время. Они делают все под ключ, начиная с замеров и проектирования под вашу логистику и заканчивая установкой, а также дают гарантию три года.Все подробности на сайте смотрите https://www.met-izdeliya.com/products/pallet_racks/