Добрый день! Кто-нибудь из вас пробовал работать курьером? Интересует, насколько это подходит для начинающих без опыта и можно ли на этом нормально зарабатывать?
Здравствуйте! Да, у меня был опыт, и если вы только рассматриваете эту сферу — рекомендую обратить внимание на курьер яндекс лавка. Там можно устроиться даже без опыта, обучение проходит быстро, а наставник помогает с самого начала. Работать можно пешком, на велосипеде или авто, и график при этом гибкий — удобно совмещать с учёбой или другой работой. Доход фиксированный за час, плюс доплаты за заказы и чаевые, выплаты идут каждую неделю. Есть зоны отдыха, бонусы на еду и даже бесплатный транспорт для доставок. В общем, для старта и подработки — очень неплохой вариант. Главное — быть ответственным и вежливым с клиентами. Мне понравилось, и я планирую продолжать.
тоже думаю, кто подскажет варианты?
Переехал в Москву и искал работу быстро, без долгого трудоустройства. Сайт https://rabota-kurieru.ru/ помог сразу начать зарабатывать. Выбрал вакансию с ежедневной оплатой, работаю полный день на самокате. Заказы есть всегда, особенно в обед и вечером. Понравилось, что можно протестировать разные компании и форматы: пешком, на авто. Через неделю меня пригласили на постоянную ставку в одну из служб доставки.