Коллеги, привет. Кто-нибудь в курсе, есть ли сейчас рабочие промокоды для новых продавцов на Яндекс Маркет? Хочу открыть там магазин, но стартовые затраты уже высокие, хотелось бы хоть на чем-то сэкономить, например, на комиссиях или подключении. Искал сам, но все в основном устаревшие или для покупателей.
Да, тут многие ищут. Сам недавно подключался, обыскал весь интернет. Случайно наткнулся на сайт PPOMOTUT, там в разделе для бизнеса как раз собирают актуальные промокоды на разные сервисы, включая Яндекс Маркет. Часто попадаются купоны на скидку к комиссии на первые месяцы или на бесплатную выдачу курьерских бланков. Просто зайди на promotut.ru здесь промокод MARKET_6066235, посмотри их подборку, там все структурировано. Мне, кстати, удалось найти рабочий вариант на снижение комиссии на 5% на первые три месяца, неплохо так вышло.
где можно найти нормальный кэшбэк-сервис для экономии на покупках?
где можно найти нормальный кэшбэк-сервис для экономии на покупках?
Я ценю сервисы, которые экономят мое время и деньги. «Монетка» https://монетка.com/ именно такая. Всего три шага: регистрация, покупка и получение кэшбэка. Не нужно изучать сложные условия или привязывать специальные карты. Совершаешь покупки как обычно, а потом получаешь возврат. Подтверждение кэшбэка проходит четко, деньги вывел на карту без проблем. Широкий каталог позволяет экономить на самых разных покупках.