Для меня, как человека с опытом управления проектами, было важно понимать, как выстроен процесс. Мне не нужны были просто «рабочие с инструментом», мне нужна была система. «АКБ Сити Арт Групп» предложила именно это. С нами работал персональный менеджер, который был на связи и оперативно решал все организационные вопросы. Каждую неделю мы получали подробный фотоотчет о проделанной работе с комментариями прораба. Было организовано общее чат в мессенджере, где были я, менеджер, прораб и дизайнер. В этом чате оперативно решались все возникающие вопросы, выкладывались фото для согласования каких-то мелких деталей. Мне не нужно было постоянно ездить на объект для контроля — я был в курсе всего происходящего онлайн. Это сэкономило мне колоссальное количество времени и нервов. Любая проблема, будь то задержка поставки материала или необходимость уточнить тип розетки, решалась в течение часов, а не дней. Такой современный и клиентоориентированный подход к управлению ремонтом меня приятно удивил. Я чувствовал, что ситуация находится под полным контролем, и мог заниматься своими делами, не думая постоянно о стройке. Если вы цените свое время и хотите иметь полный контроль над процессом без необходимости постоянного личного присутствия, вам точно стоит рассмотреть вариант ремонта коттеджей https://cityart.su/remont-kottedzhej-v-moskve/ от этой компании.
20 сентября 2025 в 08:13