Ветаптека ПетДог отзывы нужны, а точнее по препарату Робексера?

#1 19 сентября 2025 в 17:42

Всем добрый день! У моей собаки (датский дог, 6 лет) начались проблемы с суставами. Заметил, что стала прихрамывать и тяжело вставать после сна. Ветеринар на приеме поставил диагноз остеоартрит и посоветовал попробовать в качестве нпвс и обезбола Робексера в жевательных таблетках. Нашел этот препарат на сайте petdog.ru по довольно хорошей цене, дешевле чем в местных ветаптеках. Раньше тут никогда ничего не заказывал, в принципе не доверяю я как-то онлайн аптекам, что ветеринарным что человеческим) Подскажите кто-нибудь покупал там лекарства для питомцев? Интересует нет ли подделок, и в целом ваши отзывы petdog.ru. И самое главное если кто давал своему псу Робексера, тоже буду благодарен за отклики, помогает или поискать что-то эффективнее?

#2 19 сентября 2025 в 17:48

Заказывала пару раз тут, но в основном по мелочи типа противоблошиные препараты и витамины. Претензий не было, доставили быстро, сроки годности нормальные, упаковка целая. Цены на петдог на самом деле приятные, часто бывают скидки на наши витаминки. По подделкам сама лично не сталкивалась, но всегда проверяю код на коробке через сайт производителя. 

#3 19 сентября 2025 в 17:55

Я тоже покупал Робексера, правда не на Петдог, а у нас в городе в обычной ветаптеке. Препарат хороший, реально снимает боль и воспаление. Моему немцу состояние облегчил уже на третий день — стал прям заметно активнее и перестал поскуливать при движении. Но обязательно давай по инструкции и не превышай дозировки, это все-таки серьезный препарат. 

#4 19 сентября 2025 в 18:02

Я тоже часто там беру корма и лекарства —  у меня кот-аллергик. Просил уже неоднократно сертификаты, предоставляют по запросу без проблем, так что подделок не наблюдал. Плюс они работают давно, у них много разных препаратов, и некоторые позиции вообще редко где встретишь. Хорошая надежная аптека, из минусов разве что пунктов выдачи по разным районам нету, приходиться далеко пилить, если срочно надо. А так нравится и ассортимент и сервис, консультанты у petdog очень грамотные и отзывчивые ребята, все про свои препараты знают.

#5 19 сентября 2025 в 18:15

Спасибо всем за ответы! Заказал сейчас, но я в МО, так что привезти послезавтра обещали. Надеюсь лекарство подойдет моей собаке, жалко бедолагу, активный такой был(  Еще вопрос: кто-то знает, можно ли его давать вместе с хондропротекторами или лучше по отдельности?

#6 19 сентября 2025 в 18:28

Можно совмещать, у нас такой же диагноз, я давал вместе. Но курсы у них разные, нам Робексера на 10 дней назначали, потом делали перерыв, а хондропротекторы уже постоянно. Не переживай, препарат хороший, ставит на ноги как раз по нашему профилю. Его потом курсами также просто повторять при обострении, это нечасто. Так что еще побегает твой богатырь)