ИТ блог про администрирование серверов

#1 30 мая 2025 в 07:24

Хочу с вами посоветоваться и узнать. Как использовать информацию из блогов для создания собственной методологии работы с серверами? ИТ блог про администрирование серверов можете посоветовать тот, который вы сами читаете?

#2 30 мая 2025 в 09:36

Много лет занимаюсь IT-инфраструктурой крупных компаний и постоянно нуждаюсь в обновлении знаний и изучении лучших практик. За годы своей деятельности обнаружил немало ресурсов, однако среди них выделяется один блог AndreyEx https://andreyex.ru/ Каждое предложение там наполнено смыслом, никакой воды и ненужных деталей. К примеру, меня привлекли статьи по контейнеризации приложений, правильной организации бэкапов и построению распределённых систем. Информация подается таким образом, что сразу понимаешь, как применить её на практике. Даже опытные админы найдут здесь ценные идеи и откроют для себя свежие подходы к решению старых задач. 

Изображение

#3 15 августа 2025 в 13:26

Хочу с вами посоветоваться и узнать. Как использовать информацию из блогов для создания собственной методологии работы с серверами? ИТ блог про администрирование серверов можете посоветовать тот, который вы сами читаете?

Цитировать выделенное

vane4ka.surkov

да, хотелось бы узнать тоже все нюансы какие есть

#4 18 сентября 2025 в 10:44

Вы можете на рег.облако заглянуть и проконсультироваться по этому вопросу с менеджерами, вам помогут. Я там в аренду сервер для vpn себе брал, остался доволен обслуживанием. Да и тарифы там на подобного рода услуги весьма выгодные.