Переехал недавно в новую квартиру, буду заниматься её обустройством. Надо будет изготовить кухню, чтобы по размерам подходила, смотрелась нормально. Подскажите куда обратиться, чтобы под заказ её сделали?
Переехал недавно в новую квартиру, буду заниматься её обустройством. Надо будет изготовить кухню, чтобы по размерам подходила, смотрелась нормально. Подскажите куда обратиться, чтобы под заказ её сделали?
может знает кто контакты проверенных специалистов в Екб, которые кухнями занимаются?
именно под заказ хотите, готовые варианты кухонь не рассматриваете, да?
Я бы из своего личного опыта посоветовал заказать кухню вот тут, как это я сделал недавно. Мне её изготовили по нужным размерам и в оговоренные сроки, установили. Кухня хорошо вписалась в интерьер. Сделана из качественного материала и фурнитуры, служить такая будет долго.
Тоже считаю, что оптимальный вариант — это мебель под заказ, там все размеры и нюансы учтут.
Обустройство новой квартиры — важный этап, и кухня здесь играет ключевую роль. Чтобы мебель идеально вписалась и учитывала все нюансы помещения, лучше всего обращаться напрямую к производителям, которые специализируются на индивидуальных проектах. Из проверенных вариантов могу посоветовать обратить внимание на мебельное ателье «Глория». Перед тем как делать заказ, очень рекомендую зайти к ним на сайт и внимательно посмотреть каталог кухонь. Там собраны реальные примеры работ: от компактных и эргономичных решений до просторных гарнитуров с барными стойками или застекленными витринами. Это поможет сразу определиться со стилем и понять, какие функциональные фишки будут уместны именно в вашем случае. У них собственное производство, работают только с проверенными поставщиками материалов и дают гарантию на всю мебель.