Хочу сделать онлайн опрос для клиентов

#1 14 сентября 2025 в 18:13

Планирую собрать обратную связь от клиентов, именно в виде опроса онлайн. Задача простая, сделать анкету с несколькими вариантами ответов и парой открытых вопросов. Хочу, чтобы человек мог пройти за пару минут, без регистрации и заморочек. В идеале потом выгрузить результаты в таблицу и посмотреть статистику. Пробовал гугл-формы, но у некоторых клиентов они не открываются на работе, из-за ограничений. Может, есть что-то другое удобное и бесплатное, или хотя бы недорогое?

#2 14 сентября 2025 в 18:18

Я бы не заморачивался и сделал в Яндекс Формах. Удобно и понятно, плюс можно сразу в Excel выгрузить. У меня студенты так тесты проходят. Если клиенту не заходит гугл, то яндекс обычно открывается без проблем.

#3 14 сентября 2025 в 18:23

Для опросов попробуй воспользоваться вот этим сервисом https://www.testograf.ru/ . Он меня выручал, когда нужно было собрать мнения не только с компьютеров, но и с телефонов. Там можно сделать разные форматы вопросов, и результаты потом удобно скачать. Самое главное, не перегружай анкету, иначе люди бросят её на середине.