Хочу на кухне в столешницу вмонтировать варочную поверхность и сейчас выбираю подходящий вариант. Подскажите, где в Москве можно посмотреть хорошие модели и что лучше взять для надежности и удобства? Интересует, чтобы была практичная в уходе и с удобным управлением, но при этом не слишком дорогая.
Я бы на вашем месте сначала определился, какой тип панели нужен — газовая, электрическая или индукция. У каждой свои плюсы и минусы. Например, у меня стоит электрическая, и я доволен — просто и удобно, но нагревается чуть дольше. Зато ухаживать за ней легко, протер и всё. Если газ не нужен, то можно вообще рассмотреть индукцию, у знакомых работает без проблем.
Ну газовую плиту лучше не брать, от нее больше грязи будет. Лучше выбирать индукционные варочные панели Miele. Вот здесь можно посмотреть варианты https://mos-miele.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/varochnye-paneli-miele/. С индукционной проще работать, и ухаживать тоже. К тому же нагревается быстро, и можно сразу контролировать температуру. По цене есть разные модели, так что можно подобрать под бюджет.