Задумываюсь о бане с панорамными окнами, но не знаю, насколько это практично. Как-то нужно сочетать функциональность и стиль. Кто-то делал? Как зимние окна будут вести себя в морозы? И вообще, не будет ли это слишком много стекла для такой зоны, как баня?
Проект баня с панорамными окнами — это интересно, но тут важно всё правильно спланировать. Я недавно узнал, что с такими конструкциями удобно работать с фирмой типа АЛРЕЙН. У них, например, есть системы для сложных конструкций, которые выдерживают перепады температуры. Панорамные окна у них не только красиво смотрятся, но и очень хорошо сохраняют тепло. Самое главное — окна в бане должны быть с хорошей термозащитой и профилем, иначе зимой холодно будет. А ещё они делают остекление, которое не пропускает лишнюю влагу, а это для бани важно. Если всё грамотно подобрать, получится и удобно, и стильно.
Мне понравились бани из бруса от компании https://пробани-нн.рф/bani-iz-brusa/, посмотрел отзывы, все устроило. Сейчас сравниваю проекты, думаю что нам лучше всего заказать.