В автосалоне ТТС представлен бренд Джаеко Ижевск — современные автомобили для тех, кто ценит комфорт и технологии. У нас вы найдете модельный ряд Jaecoo, сможете пройти тест-драйв и оформить покупку на выгодных условиях. Мы предлагаем кредит, трейд-ин и сервисное обслуживание. Джаеко — это гармония дизайна и надежности, которая дарит удовольствие от вождения. Заходите — ваш новый автомобиль уже ждет!
Если вы хотите приобрести хороший автомобиль, не потеряв деньги и чтобы вас не обманули, то лучше обратиться в дилерский центр Рольф. Там как раз можно сейчас solaris седан hs купить по очень хорошей цене. К тому же, у них есть хорошие условия по автокредитованию. Покупая в дилерском центре Рольф, вы приобретаете все гарантии на автомобиль, а также качественное сервисное обслуживание.
Я давно присматривался к рамным внедорожникам, но никак не мог определиться с конкретной моделью. Хотелось что-то современное, но при этом достаточно мощное для выездов за город и поездок по работе. В итоге решил посмотреть TANK 400 и заехал в ЦС-Моторс, чтобы наконец понять, подходит он мне или нет. Честно говоря, ожидал обычного дилерского осмотра, но в салоне дали возможность спокойно изучить все мелочи — от салона до настроек полного привода. Машина оказалась действительно интересной: тихая, собранная и с большим запасом по динамике. После тест-драйва я уже примерно знал, что выбор сделан, и вопрос оставался только в комплектации. Пару дней думал, сравнивал с тем, что смотрел раньше, но всё равно возвращался к одной мысли: если решусь купить Танк 400 в Тюмени, то только там, где уже нормально пообщался и получил всю информацию без лишнего давления. В итоге оформил покупку, забрал автомобиль и теперь ощущаю, что наконец-то нашёл технику, которая подходит под мои задачи без компромиссов.