Нужно привести в порядок дом

#1 3 сентября 2025 в 08:04

У меня под Москвой есть загородный дом, в котором я не был уже больше полугода, и сейчас хочу привести его в порядок перед тем как туда заехать. Подскажите, какую клининговую компанию можно пригласить, чтобы они взялись за уборку всего двухэтажного дома? Желательно чтобы сделали все под ключ и качественно.

#2 3 сентября 2025 в 08:11

Иногда кажется, что просто протереть поверхности и пропылесосить хватит, но в загородном доме за полгода может накопиться всякая грязь, особенно если окна открывались и попадала пыль с улицы. Поэтому выбирал фирму, где обещают мыть полы, окна, чистку сантехники и уборку кухни – чтобы приехать и сразу жить.

#3 3 сентября 2025 в 08:16

Большие объемы уборки лучше доверять профессионалам, которые ничего вам в доме не испортят. Я последний раз нанимал людей из вот фирмы Cleandorf https://cleandorf.ru/. Но заранее предупредите и отметьте критические места, например, что у вас дорогие ковры и с ними нужно быть аккуратными и не использовать агрессивные средства для чистки. У меня они сразу подготовили план уборки, проверили все помещения и вынесли мусор, а после этого полы и окна стали как новые.