Решили мы обновить нашу кухню. Надоел вот этот советский стиль, в котором обязательно обои должны быть с нарисованными кухонными принадлежностями, мебель в тон к обоям такого унылого цвета и тд. У нас даже часы настенные в виде корзины с овощами были. Надоела вот эта шаблонность. У большинства кухни в подобном формате. В общем, сделали уже ремонт, сделали кухню яркой, в такой жизнерадостной цветовой гамме. Теперь и мебель подходящую бы подобрать. Где в Питере есть выбор кухонь в ярких цветах?
Да я думаю, что лучше подобное делать на заказ. Чтобы точно в цветовую гамму интерьера кухня попала и по размерам идеально вписалась в помещение. А на заказ в Питере много кто мебель делает.
В наше время столько выбора подобной мебели, что грех не подобрать из готовых вариантов. Хоть в один тон что-то яркое, хоть какую-нибудь пёструю кухню во все цвета радуги. Например, можете глянуть кухни разноцветные здесь: https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/raznotsvetnye/. Выбор там просто большущий. Так что хоть один вариант под ваш интерьер да найдётся.
Согласен, что выбор просто отменный сейчас. Мы делали кухню в зелёно-желтых тонах и без проблем и мебель нашли в Nova Кухни. Вот холодильник подходящий не отыскали. Пришлось наш белый самоклейкой обклеивать, чтоб в интерьер вписался.
Круто, что выбрали яркие цвета для кухни, сразу настроение поднимает! В Питере за яркими кухонными гарнитурами советую глянуть на фабрику NOVA (novakuhni.ru) — у них куча вариантов с сочными оттенками (синий, красный, зеленый) и стилями от модерна до лофта. Ещё «Ленинградские кухни» (lenkuhni.ru) делают на заказ с 900+ декорами фасадов, можно выбрать любой цвет. И загляни в «Мария» (sankt-peterburg.marya.ru) — там тоже яркие решения есть, плюс бесплатный дизайн-проект
Привет! После того как я переехал в свою первую студию, быстро понял: нужно купить кухню, даже самая уютная квартира без кухни выглядит незаконченной. Место было ограничено, поэтому нужен был компактный, но удобный гарнитур, который позволял бы готовить и хранить посуду, не превращая пространство в тесную коробку. Я остановился на кухне POINT 120 Сонома из «Мебель Маркет». Столешница длиной 120 см идеально вписалась в нишу, а два нижних модуля — на 80 и 40 см — предоставили оптимальное количество хранения: под раковину, для кастрюль и повседневной посуды. Верхние шкафы подобраны в тех же пропорциях, что создаёт ощущение симметрии и порядка. Белый каркас в сочетании с фасадами под дерево оттенка «Сонома» придал кухне тёплую атмосферу, отлично гармонируя с плиткой на полу. Особенно удобно, что столешница уже шла в комплекте, не пришлось подбирать её отдельно. Сушилку и мойку выбрал по совету консультанта — подошли идеально. Я решил не рисковать со сборкой сам, поэтому вызвал мастера, который установил всё быстро и аккуратно. Сейчас пользуюсь кухней каждый день: всё на своих местах, пространство организовано рационально, и даже при ограниченной площади ощущается комфорт. Эта компактная, но продуманная кухня полностью удовлетворяет мои потребности и делает студию настоящим домом.