В настоящее время я нахожусь в поиске новой работы. В компании, где я работал, произошло значительное сокращение штата, и теперь я ищу новое место. Однако мои навыки не так востребованы, как раньше, и мне придётся осваивать новые области. Но где же мне получить необходимые знания?
Когда человек оказывается в подобной ситуации, он неизбежно задумывается о смене профессии. Многих пугает сама мысль о необходимости обучения. Но вовсе не обязательно поступать в колледж и или институт. Существуют такие специальные курсы повышения квалификации, которые можно пройти за более короткий срок https://premier-centr.com/. По окончании таких курсов выдаётся официальный документ, который позволяет устроиться на новую работу.
тоже работу подыскиваю
В настоящее время я нахожусь в поиске новой работы. В компании, где я работал, произошло значительное сокращение штата, и теперь я ищу новое место. Однако мои навыки не так востребованы, как раньше, и мне придётся осваивать новые области. Но где же мне получить необходимые знания?
Есть предприятия, на которых проводится обучение, например, в Сибуре в Тюмени, что очень удобно. Из плюсов так же отмечу, что в этой компании предоставляют соц. пакет, зарплаты хорошие платят и без задержек. Начальство относится к работникам хорошо. Я поэтому и выбрал эту компанию, трудоустроился.