Планирую закупить промышленные пылесосы для работы

#1 15 августа 2025 в 19:02

Планирую закупить промышленные пылесосы для работы, но пока не могу определиться, какие лучше подойдут под разные задачи. Интересует, есть ли модели, которые справляются и с пылью, и с жидкостью, чтобы не покупать разные устройства для каждого типа уборки?

#2 15 августа 2025 в 19:06

Я в своё время тоже выбирал промышленный пылесос и понял, что главное — это мощность и возможность работы с разным мусором. Ещё хорошо, когда есть защита от перегрева, тогда техника дольше служит.

#3 15 августа 2025 в 19:34

Когда я подбирал промышленный пылесос, оказалось, что универсальные модели сильно упрощают жизнь. Они могут убирать как строительную пыль, так и жидкость, а фильтры легко менять. Важно также обратить внимание на объём бака и удобство передвижения, особенно если планируется работа на разных объектах. Если интересно, хорошие варианты можно найти здесь: https://optnowa.su/hoztovari/uborochnyy-inventar-ru-2/pylesosy-promyshlennye-i-aksessuary/pylesosy-promyshlennye-ru/?features_hash=10-1257

#4 Вчера в 16:05

Предпочтительнее бак из нержавеющей стали или ударопрочного пластика (полипропилена). Сталь долговечнее для агрессивных сред.