Всем привет!
Интересует максимум инфы по площадке Darchik — что там по полезности, в каком виде подается материал, есть ли фидбек от авторов курсов, остается ли у тебя этот материал после прохождения курсов и тд. Отзывы в интернете противоречивые, и как будто немного их я смотрю. На сайт зашел — вроде все красиво оформлено, но как-то уж подозрительно дешево. За такие деньги реально может быть что-то годное? И не очень мне понятно как сам по себе работает формат подписки в образовательном сервисе
Я оформлял подписку где-то месяца 3 назад, пока была возможность по времени — много всего успел посмотреть. Мне лично зашли курсы по личной эффективности, как ни странно — там очень прикладные советы, много про тайм-менеджмент, цели и т. п. Еще проходил курсы по офису (эксель и ворд нужны для диплома были) и вот не успел к сожалению фотошколу. Ну как посвободнее буду, думаю еще вернусь к ним. По поводу фидбека — там нет связи с авторами курса, но есть поддержка от кураторов от дарчика и иишки. Вот кстати иишка вообше норм тема — я в основном с ботом общался, хорошо придумали.
Из минусов — когда подписка заканчивается, доступ ко всем даже уже пройденным курсам закрывается. А так мне в целом все понравилось: короткие видеоуроки, есть тесты, иногда даются дополнительные материалы.
Я как раз сейчас подписана на Дарчик, прохожу несколько курсов параллельно. Очень удобно, что не надо выбирать один — можно смотреть хоть все подряд. У меня это скорее как альтернатива залипанию в сериалы, только с пользой. Прошла уже курс по кулинарии — парень говорит, что я стала лучше готовить 😁 Очень прикольно оформлены уроки, простые, и интересные. Они еще коротенькие, не успеваешь загрузиться, и можно спокойно переварить инфу. Еще смотрю курс по soft skills — ну там типа про коммуникации, про социальное взаимодействие, интересненько.
Мне нравится, что курсы доступны на разных гаджетов и одинаково удобно смотрятся как с телефона так и с ноута. За свою цену — очень даже классно. Минусов каких-то не заметила
Слушайте, я только вот от вас узнал про эту платформу, вот зашел посмотреть и у них на Darchik указано, что есть пробный доступ дают за сотку на три дня. Так чего автор сам-то не попробовал?
Дааа, я видел про пробный доступ, но подумал мало-ли развод какой, решил сначала тут разведать что к чему. Щас вот почитал, что реально кто-то учится, и вроде норм все и решил уже подключить. Но все равно непонятно, по какому принципу все это работает. Типа я вот за сотку включу триал и Дарчик даст мне прям вообще ко всем курсам доступ? Что-то не верится) И что там на постоянной подписке потом?
Да, действительно дают доступ на три дня ко всем курсам)) Я вот когда оформляла спецом открывала те курсы которые мне интересны и начинала в каждом по паре уроков, ну чтобы убедиться, что контент норм. Потом уже оформляла подписку. Совет, если тебя много что там заинтересовало, то бери сразу на полгода, это выгоднее почти в два раза. Я чет считала, рублей 800 чтоли за месяц выходит. А если брать только на месяц 1,5 к почти.
Из плюсов еще вот что лично мне зашло на дарчике — все курсы с разным уровнем сложности, и можно пройти для новичков, а можно углубиться дальше. Сертификат получаешь за каждый курс отдельно, но только если сдашь тестирование конечно))