Увядание кожи

#1 14 августа 2025 в 16:33

После 40 лет заметила, что кожа на лице стала тусклой и менее упругой, а морщины вокруг глаз стали глубже. Кремы помогают только на время, думаю попробовать что-то более серьёзное. Куда лучше обратиться для консультации?

#2 14 августа 2025 в 17:43

У меня была похожая ситуация, фото в телефоне стали откровенно расстраивать. Я решилась пойти в ООО «ЛОДЭ» на консультацию к косметологу, где посоветовали радиочастотный лифтинг лица цены на данную процедуру там оказались демократичными. Предварительно сделали диагностику состояния кожи. Уже после первых сеансов кожа стала заметно свежее, а цвет лица более ровным, проконсультируйтесь и Вы.

#3 11 декабря 2025 в 17:14

тоже смотрю какие безоперационные варианты есть. кто что подскажет? 

#4 11 декабря 2025 в 17:19

Мне было важно улучшить качество кожи и укрепить овал изнутри. После прочтения статьи о биоревитализации https://www.refforma.ru/blog/ubrat-bryli-i-podtyanut-oval-litsa-bez-operatsii/ поняла, что это мой вариант. Прошла курс из пяти процедур. Кожа стала увлажненной, сияющей, а контур лица — более подтянутым. Эффект накопительный и очень естественный. Отличная альтернатива радикальным методам.